L’obiettivo di un’azienda come HQF, che opera nel settore del fine food, è raggiungere standard qualitativi sempre più elevati per garantire un perfetto equilibrio tra naturalezza ed eccellenza delle proposte. Per questa ragione è di primaria importanza selezionare con la massima cura prodotti gastronomici certificati sia in Italia che all’estero. La passione che da sempre mettiamo nel nostro lavoro ci porta a garantire prodotti che rispettano requisiti di: tracciabilità della filiera, lavorazione artigianale controllata, coltivazione naturale, tradizione consolidata del produttore e certificazioni di qualità. Sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti, dell’ambiente e del processo produttivo e un sistema di gestione della qualità del personale sono un insieme di prerequisiti che ci permettono di portare il nostro brand in tutto il mondo.
BOLLO CE | HIGH QUALITY FOOD
Per permettere l’esportazione dei prodotti HQF nel mercato europeo, all’azienda è stato attribuito un codice univoco (Bollo CE). Si tratta di un’autorizzazione sanitaria che consente la libera circolazione di alimenti di origine animale fra i Paesi dell’Unione Europea. Per HQF è motivo di orgoglio, in quanto dimostrazione di un riconoscimento comunitario assegnato ai locali produttivi di uno stabilimento di produzione e che rispetta i requisiti imposti dalla normativa vigente.
BRC – BRITISH RETAIL CONSORTIUM | HIGH QUALITY FOOD
Il BRC ha l’obiettivo di garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi. E’ uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.
IFS - INTERNATIONAL FOOD STANDARD | HIGH QUALITY FOOD
Gli Standard IFS, riconosciuti dal Global Food Safety Initiative (GFSI), sono standard uniformi di prodotto, servizi ed alimentari. Essi garantiscono che le aziende certificate IFS producano un prodotto o forniscano un servizio conforme alle specifiche del cliente durante il continuo impegno sul miglioramento del processo. Uno standard per gli audit verso le industrie alimentari che ha come obiettivo la sicurezza alimentare e la qualità dei processi.