1. Privacy Policy www.hqf.it
1.1    Il contenuto della sezione Privacy Policy si applica in ogni caso di accesso al sito www.hqf.it, indipendentemente dai servizi o funzionalità utilizzate.
1.2    L’utente è tenuto a leggere le condizioni generali d’uso di www.hqf.it, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.
2. Trattamento e protezione dei dati personali
2.1    Il trattamento, la protezione e conservazione dei dati personali inseriti dagli utenti verrà effettuato dai server di www.aruba.it
2.2    Si  raccomanda all’utente di visitare questa sezione periodicamente per verificare le eventuali variazioni dei responsabili sopra elencati.
3. Modalità di trattamento
3.1    I dati forniti dall’utente sono trattati con strumenti cartacei elettronici o, comunque, automatizzati, atti a memorizzarli, gestirli, trasmetterli e conservati in ambienti controllati.
3.2    In ogni momento l’utente può, contattando il nostro servizio clienti, accedere ai dati che lo riguardano per esercitare i diritti ex Lege previsti e ottenerne l’aggiornamento e/o la rettifica ovvero l’integrazione.
3.3    Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari alla navigazione del sito www.hqf.it e alla fruizione di tutti i servizi e le funzionalità del sito compreso il marketing.
3.4    I dati personali sono, dunque, resi disponibili a terzi solo per dare seguito alla conclusione del contratto (ad esempio spedizionieri incaricati del recapito) e utilizzati ai fini del marketing interno. Non saranno comunicati a soggetti terzi per scopi non consentiti dalla Legge Applicabile o senza specifico consenso.
3.5    La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (ad esempio*) all’informazione di carattere obbligatorio.
3.6    L’eventuale rifiuto di comunicare taluni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento delle finalità principali della raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per High Quality Food S.r.l.” di fornire i propri servizi.
3.7    All’atto della registrazione formano, altresì, oggetto di trattamento dei dati personali quelli necessari per l’invio gratuito della newsletter.
3.8    In ogni caso, anche quando il consenso preventivo non è strettamente necessario, l’azienda garantisce la possibilità ai propri utenti di esercitare, in ogni tempo, il diritto di rifiutare comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.
3.9    Il conferimento dei dati facoltativi è indispensabile per il conseguimento dei vantaggi previsti da eventuali programmi promozionali; in caso contrario l’azienda si riserva di non accordare le condizioni di favore.
3.10  Per contattare il Servizio Clienti per tutte le esigenze relative al trattamento dei dati personali e alle norme sulla Privacy, si potrà inviare un fax al numero 06. 622 83 211 oppure scrivere una mail all’indirizzo info@hqf.it.
4. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di “High Quality Food”
4.1    L’azienda  potrà, in qualsiasi momento, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la propria Privacy Policy, anche in considerazione della modifica delle norme di Legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti.
4.2    Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno adeguatamente notificati agli utenti non appena adottati e saranno vincolati non appena pubblicati sul sito web.
4.3    L’azienda invita, pertanto, gli utenti ad accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.
4.4    Conformemente al nuovo Codice in materia di trattamento dei dati personali così come modificato dal D.Lgs. 69/2012, l’azienda si impegna a comunicare all’Organo Garante della Privacy i casi di violazione dei dati e a tenere un Registro con l’elenco di tutti i casi di avvenuta violazione dandone, altresì, notifica al diretto interessato.
5. Legge Applicabile
5.1    Questa Privacy Policy è regolata dalla Legge Italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196) così come modificato dal D. Lgs 69/2012.
5.2    Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritto e delle libertà fondamentali, nonché la dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.